树*****

我怀孕6周了,不便秘,就是痔疮严重了,很疼,问医生,医生说没什么好办法,只能多喝水,多吃水果蔬菜,没有专门孕妇能用的药,愁死我了,该怎么办呀?

推荐回答
树友u47291525
我也便秘,这几天肚子好大,姐姐叫我去药店买开塞露没去买,她也在怀孕中,之前她用过几次都有效果,只不过用法我觉得怪怪的,我就没去买,她说那个很有用的你可以去药店买一个试试
其他回答
树友u46975291
我到痔疮的时候用的是完美芦荟胶,直接上进去,觉得管用,你可以试试
树友u46197609
我想问下你的雌二醇是多少,我的才557医生说太低了
树友u46314563
我和你一样,也只能每天多喝水,多吃水果,不要吃辣的东西