在婆家待产 婆婆洗碗用洗洁精洗了一遍就不用清水清洗 不卫生就先不说了 洗洁精毕竟是化学物质 天天这样食用 对胎儿真的没有影响吗何况真的很难下咽

推荐回答
树友u40228928
树友u38201229: 如果我再洗 别人又会觉得我太娇气了 我郁闷啊
树友u40228928: 教你一个办法,每天吃饭的时候自己主动去拿碗,然后就可以清洗了呀,我们家每天吃饭时,都会再清洗一次碗
树友u38201229: 都在一个屋 他们始终看得见 我好烦啊 本来跟他在一起就够烦了
树友u40228928: 还是那句话,看不惯就自己做,只是看你想不想做了
其他回答
树友u46983613
还是我好公婆在老家,我跟老公在外面,我自己做饭自己刷碗没那么多烦恼,虽然有点累但是开心啊
树友u46297457
我一直都是婆婆做饭我刷碗的,她刷的不干净,从来刷碗都不放洗洁精,看着那个碗上还有油渍,根本吃不下,所以干脆自己刷
口琴小王子
为什么不再冲一遍呢?宝妈或者可以适当的和婆婆交流一下,毕竟对宝宝不好的