宫颈管长度2mm,是不是很容易早产,有没有办法让他长上去

最佳回答
往你被窝儿里扔大虾
宫颈管和胎盘不同,不会涨上去的,我的长度是5,这个小于三就是容易流产的,孕十几周时是可以把宫颈管做手术扎起来预防流产的,你现在月份大做不了,尽量卧床吧
树友u15817878: 刚写错了是26mm,那需要注意点什么吗
往你被窝儿里扔大虾: 就是不能提重物,不能劳累,尽量避免性生活,宫颈管短很容易造成大月份流产的。生孩子时就是宫颈长平了变软了,然后开始生的,所以越短越危险
树友u15817878: 谢谢,有什么方法能长上去吗