和婆婆住一起,现在特别讨厌婆婆的一些做法,结婚的时候因为太爱老公了,但是没有买房就结婚了,现在想想什么都没有,产后老公也给不了我照顾,都有想离婚的想法了

推荐回答
树友u39905748
咱们都一样,既然不喜欢她的做法,就当做没看到,我我婆婆邋遢死了。我上午把屋里收拾的干干净净的,不一会就脏了,现在我也不弄了,几乎天天往娘家跑,她在家爱咋滴咋滴,眼不见心静
其他回答
树友u41757011
如果你们还是相爱的话,建议多想想孩子,就会快乐许多,婚后过日子不容易,有离婚的想法很正常,大家都需要磨合,多看看孩子,至少还有一个可爱的宝宝啊
树友a92401012
没买房更好,以后买的房子有你一半,不像我,他们家算计好了,快要结婚了赶紧去买房,欠一屁股债,还催我生孩子,现在我孩子生了带孩子没有钱,房贷还得还,我老公挣的钱,都没有钱给我了,过着寄人篱下的生活,还住一起,我都快得抑郁症了
树友u37011252
哎!不经常见面还好,天天在一起,总有不习惯的……没办法了