怀孕以来,睡眠质量一直都不是很好,有时候很累却也睡不着。现在26周了,夜里有时候也睡不着,上午会觉得头很晕,却还是睡不着,宝妈给点意见哈

推荐回答
树友u45504321
每天早点上床躺着,最好睡前喝杯热牛奶,若是肚子太大睡着不舒服可以买个孕妇枕头有了这个孕后期再也不用担心睡不好了,我生大宝用,现在生二宝也用上了很不错的
其他回答
xueAmo
我之前也是睡眠不好,而且半夜醒了,一个人在哪哭。现在后期好点了。白天就是睡不着也躺着闭眼休息。晚上睡前喝牛奶
树友u40382993
睡眠质量不好,影响宝宝发育
树友u45572699
我每天晚上都十二点有时候一两点才睡,早上六七点大宝二宝醒了我也得起来了,累啊