宝妈们好!我现在怀孕36周,晚上躺在床上时,嗓子一阵一阵堵得慌,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u45736700
树友u39217146: 我吃的不多,而且饭后转转才会上床,就是晚上,白天为什么感觉
其他回答
树友u41457789
是不是吃得太饱了呀 还有的宝妈孕晚期还突然就孕吐了的咧,你叫你老公帮忙拍拍吧
口琴小王子
不要平躺,尽量左侧卧比较好一些,可能是压着呼吸道了吧,注意调节睡姿
树友u37633143
我也是的,一般都起来走走,少吃点晚上,实在难受,我就让老公后上背轻轻轻的敲几下,就好多了,不可以敲背下方的,因为有宝宝