树*****

公婆是北方的我是男方的出了面食啥也不会做买的菜回来也不学每次买回来都说我不会炒你来吧我都三十五周还让我做好吃力哟,想自己叫外卖又怕说我独立伙食不高兴咋办

推荐回答
树友u37322985
我跟我老公两个人过日子,我老公还要上班,做饭,洗衣服手洗洗衣机洗都有,擦地,擦屋子里的所有东西,收拾东西,叠洗好的衣物,一周一次大扫除冰箱、衣柜、化妆台、厨房柜、洗手间、阳台、一辈子,枕套什么的都是我自己的事,我老公一周休息一天,就会一起去超市购物,在外面吃好吃的,家务活都是我自己的,我觉得应该做的,也不觉得累,边听歌边做的话还觉得挺有意思的,起码不无聊。我还经常腌泡菜啦,做辣椒酱啦,做做柠檬茶啦,看电视学料理自己试着做,时间过得很充实。不用刻意运动了挺好,一直以来的孕检都很正常。医生说孕妇做家务是最好的胎教,懒也是一种胎教。
树友u37633143: 照顾好自己,再大一点你做什么都吃力不放便,最好有个人照顾你,岁他爸妈过来了,除了碗他们洗,其它都是我做,现在就吃力了,还好我家老公自由职业没事可以多照顾我的
树友u37322985: 你我是同一天预产期哦
其他回答
口琴小王子
宝妈南北差异大这你的理解,多沟通,他们尽量买你爱吃的,自己如果做不了,可以让婆婆做,自己在旁边加佐料,慢慢磨合
树友u37172347
外卖不卫生呢,你可以指挥让他们去做的。站太久了非常累,还会水肿。我们南方饮食习惯就是好些,啥吃的都会做,孕妇饮食要全面,好好和婆婆沟通一下。
树友u47608938
如果婆婆好说话,可以和她说,现在月份大了,让她学着帮着烧一下。或者就跟你老公说说,让他去跟他爸妈说。反正也就一个月就生了。