今天已经五周➕3天了,昨天晚上开始有褐色分泌物,今天去看医生,医生说有可能先兆流产,抽血检查,做B超检查,好害怕啊,各位宝妈们知道怎样做会好些啊

推荐回答
树友u46701814
那你肚子痛吗?我刚好怀一个月,昨天也是有褐色分泌物,吓死了,今天中午也有一点点,去了医院,说可能是先兆流产,由于B超查不到,就开了一些保胎药,回家躺床上休息,
树友u47873684: 肚子痛啊,前两天去做了B超和抽血检查,孕酮值也都正常,但为什么还是有褐色分泌物,医生说先兆流产,我现在喝中药保胎,但感觉没什么作用,不知道该怎么办好
其他回答
树友u45492900
这时候就得看孕酮啦,低了就补,没事别干活,卧床休息最重要
绫柒至情
那你后面做B超检查结果怎么样,我想知道B超结果是啥
树友u45492900
这时候就得看孕酮啦,低了就补,没事别干活,卧床休息最重要