亲们我是4月16日来的姨妈,明天去医院查血能查出来有没有怀孕吗?

journal_insert_pic_474878687
最佳回答
树友u47202784
其他回答
树友7qqjmcqt
应该是可以的吧 我是15号的姨妈 家里没有测试纸了 到现在也没测过 不过最近老有姨妈痛的感觉 昨晚用排卵试纸测出强阳来 也不知道有没有怀孕 希望这个月能迎接宝宝的到来
xueAmo
一般40天左右可以试纸测出来的,我当时没测出来,以为月经不调就去抓中药。医生给我把脉说让我回去早上起来再测,结果中了
树友7qqjmcqt
应该是可以的吧 我是15号的姨妈 家里没有测试纸了 到现在也没测过 不过最近老有姨妈痛的感觉 昨晚用排卵试纸测出强阳来 也不知道有没有怀孕 希望这个月能迎接宝宝的到来