加急,宝妈们,这一会频道假性宫缩,还伴有疼痛感,要不要赶紧去医院啊,宝妈们给点建议,好害怕,好担心

推荐回答
树友u44248250
其他回答
树友u47064806
还是稍微观察一下吧!要是接近预产期的就得拿上去!现在还小呢,就算去了医院也没有专业医生给你看的!要是实在没有好转再去医院!
树友u39048340
我23周多也是宫缩,肚皮硬,胀,往下坠的感觉,在家实在难受,睡觉都累,去医院查的是宫缩,住院保胎一个礼拜,安宝输液什么的,现在在家多休息,很好了,不注意容易流产,你在观察看看,实在频繁宫缩要去医院的
树友u39617677
赶紧上医院 我刚从医院打了针回来 我是宫缩 明天还要打针 宝妈是不是小肚子痛和盆骨痛啊 我胎盘也太底了快七个月了长不上去了 危险