明天40周,肚子从下午开始痛,像抽筋一样的,一抽就连着阴道也痛,感觉又不是阴道,像宫颈口,好纠结都不知道是哪痛,到底是怎么是回事啊,没规律的那种,就是一直痛不停

推荐回答
树友u39999388
树友u47589415: 今天才做了检查,说超预产期两周了,吓死宝宝了,走的时候跟医生说等快生了打电话给她,晚上了也不知道她下班回家了没,没见红也没破水,婆婆说再等下,一直痛就去医院,我也这么想,不然麻烦别人过来了又不是要生多不好
其他回答
树友u39921525
预产期到了是这样的 肯定是要生了 宫缩了 要随时都要生产了
树友u38123093
,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
树友u31788497
我的也是,我下面还流这像鼻涕似的,但只是有一两下而已,没有像你的一直痛