怀孕29周了,行动很不方便,不知咋回事,本来说回来想婆婆能照顾一下,帮帮忙照顾下大宝的,可是没想到,不但没想到这种照顾,反而我还得跟她做饭,

最佳回答
树友u47143947
其实对于她们没多少反应的人就不是事,可是像我们连行动都觉得吃力的人就真的觉得很累,我有时候都觉得要是长期都这样吃力的话我宁可结束生命,因为真的很累,又没人能理解。
树友u40426355: 谁说不是啊!我是走路全身骨头都会疼的,不知道咋回事
其他回答
树友u37901900
就是啊 特别不方便 感觉好累哦
树友u39186894
我都32周了!每天自己做饭洗衣服买菜!加烧开水
树友u40901955
宝妈,我也是自己照顾大宝,洗衣做饭,现在还上着班了,一切都只能靠自己!