树*****

前段时间抠了肚脐眼的脏东西出来 没几天肚脐眼就开始红 流水 现在还结痂 不小心弄掉了痂 发现有浓了 怎么办,可能是发炎了,对胎儿有影响吗 各位有没有这样的情况啊

推荐回答
树友u39343364
肚脐眼抠不得,我也是想抠,但是心想肚脐眼一般都和宝宝离得最近的,抠肚脐眼就等于抠的宝宝,对宝宝肯定有影响的,没怀宝宝的时候抠了肚脐眼肚子都会疼,还别说怀宝宝的时候了,还是去医院一趟保险点。
其他回答
树友u42506785
你没事扣他干嘛(⊙o⊙?)你在这得不到准确答案的,为了宝宝还是去医院看看吧!
树友u36265187
我六个多月的时候也有这个情况 是我不懂洗澡把肚脐洗了 后面肚脐有点痒 还流水 有味道 后面很担心去医院医生给开了一个喷的 喷了两次就好了。记住不要用手去触摸 以免脐带感染
树友u44600674
很危险的对宝宝,不要担误了,快上医院去治疗,后果很严中的,太大意了吧