各位麻烦支下招,宝宝有十周了,一星期前检查孕酮偏低,开了口服药,昨天检查孕酮还是有点低,医生建议打针效果快些,一周后再复查,我很担心,是不是要卧床休息会好些?

journal_insert_pic_474946710
最佳回答
树友u44053502
我前几天发现了先兆流产 去医院查血 孕酮从原来的40掉到了21 。医生介意打针➕配合吃药 这样孕酮上来快。 打了五针 隔了几天去抽血 从21上升到36 。我选择继续打针直到正常。 期间我都是睡到中午 然后起床 出去。切记注意休息⚠️
其他回答
树友u46260724
我打了两周也升了,现在都正常了
树友u46397027
打针升的快,吃完太慢了
树友u46823229
还是打针升的快,我打一个星期,然后吃的黄体酮。