宝宝眼睛有点黄今天检查说是病理性黄疸,让停三天母乳,可是他一直哭我就忍不住喂奶,可以自己好吗

最佳回答
树友u41034083
如果真是病理性的,就要注意了,需要住院治疗,如果停72小时母乳退了,就说明是母乳性的,就不需要治疗自己会退的,为了宝宝一定要坚持,我当时也是看着宝宝哭难受的不行,而且怕回奶每3/4个小时都要挤奶
其他回答
树友u47296063
可以晒晒早上的太阳,,要不就自己吃茵栀黄口服液,,过奶给娃娃
树友u34549184
如果是病理性的还是要听医生的。我家宝宝当时黄疸高住了五天院,医生不让看,当时也是想的难受,但是为了孩子没办法,你不听医生的他会好的慢甚至变得厉害,一定要听医生的
淇杰宝贝
看检查的时候,数值有没有下降,我家宝贝月子里也有黄疸,两个月了还没消到安全数值,医生给开了药吃。