大家好,咨询一下大家对孕期玩手机怎么看,听说也有辐射,影响有多大。我没有上班,婆婆说我玩手机玩的太频繁了,可是没事情,不玩手机不知道做什么好。谢谢大家积极发言。

推荐回答
树友u45546166
你去优酷自制频道找找,有二个孕妇节目其中一个说了手机是安全辐射影响不到孩子,播给你婆婆看。我只记得一个节目的名字了,叫明白学堂,如果是另外一个播的就有点费时找了。
树友u43967077: 谢谢,其实她也是为我好,只是不上班,现在的时代不玩玩手机干嘛了,是吧。又不能天天逛街,孕妇哪有那么多的需求需要买衣服了,呵呵
树友u45546166: 对阿,我出门都不知道去哪,电视老播广告不看,本来还买了两幅刺绣,可又没兴趣了。这几天网上买了秘密花园,涂色那种的,暂时有兴趣能玩几天。除了手机跟秘密花园,我完全没活动啦,再没手机的话我觉得我会得抑郁症。
树友u43967077: 就是那个涂色画画的秘密花园嘛,听说那个容易上瘾,呵呵,要不我也买本涂涂。我也有刺绣前天就绣了几天就没劲了,嘻嘻
树友u45546166: 对色彩感兴趣就会喜欢涂,我涂了六幅了。自己玩也可以当胎教,你要画的话记得画完手洗干净,水溶笔跟卖家说好别发味道大的。
其他回答
树友u43835993
我也天天玩手机。
树友u44331413
目前还没听过任何报道说哪个孕妇玩手机孩子畸形的,我就天天捧着手机
树友u45859626
前三个月少玩点的!后面应该没事吧!我那时候也整天抱着手机玩呢!不然太无聊了!