一周五个月宝宝喝多少水?

推荐回答
树友u17056646
宝宝一天喝多少水:视年龄而定。新生儿期,一次20毫升即可,随着月龄增长,喝水量也相应增多,为30-60毫升/次。吃配方奶的宝宝需水量多一些。半岁以后,孩子的活动量大了,需水量也更多了,此时,应让孩子每天至少喝三次水,每次在50-100毫升左右。如果天气干燥及夏天时应相应增加。1岁后,到了1岁,孩子活动量大了,需水量更多了,此时,应该让孩子每天至少喝三次水,每次水量在100~200毫升左右。天气干燥及夏天时还要相应增加。过了1岁,孩子每天的水量就应在500毫升以上。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
这个没有固定量吧!孩子吃咸了就多喝点!不渴的话就不用喝那么多
我的乖孩子h
他想喝就给喝啊
小咩咩妈妈吉吉
这个没有固定量吧!孩子吃咸了就多喝点!不渴的话就不用喝那么多