亲们有怀孕七个月再咳嗽的不,怎么办,有痰,喉咙痒,不敢吃药,亲们怎么治疗呃

推荐回答
树友u46783943
其他回答
树友u37625717
跟宝妈状况一样,喝水喝了好多天不见减轻就直接去医院了,孕晚期,是可以吃一些允许的药物的。拖的时间久了,反而对胎宝宝不好。我吃了三天药,症状已经减轻了许多呢。祝宝妈也早日康复!
树友u37625717
跟宝妈状况一样,喝水喝了好多天不见减轻就直接去医院了,孕晚期,是可以吃一些允许的药物的。拖的时间久了,反而对胎宝宝不好。我吃了三天药,症状已经减轻了许多呢。祝宝妈也早日康复!
树友u37568772
去看医生,我咳嗽发烧,转为支气管炎了,医生给开了药!吃了好些了,还是有点痰咳不出,现在就拖着