我想弱弱的问一下,有没有人前三个月吃了点麻辣烫的?

推荐回答
树友u46609521
孕前期!大部分人都有孕吐!不管是什么!只要你吃的下!感觉吃了没事!胃口也没事!不经常吃!没事的!有的一点东西都吃不下呢!但是三个月后!吃东西要注意身体!
树友u45201092: 我也是这样想的,我觉得只要我吃的下,,就总比什么都吃不下强。
其他回答
我爱你LIU521
没事吧!我也吃了几次,烧烤也吃了几次,吃了多喝水,不是经常吃应该没事的,
树友u45773905
前期反应重,有东西可以吃的下。比吃不下东西要好啊。起码有营养维持。如果你食欲和以前差不多,很多东西可以吃的下话,还是多吃点健康的东西。偶尔吃一次没关系,只要没有其他反应比如胃不舒服或拉肚子什么的。你就不用担心的噢
树友u38191381
我也吃了好多不该吃的,没办法,嘴馋,家里的饭吃不下