感冒了,医生开了一些药,好纠结,吃了怕对孩子不好,不吃体内有病毒还是会影响孩子,哪位宝妈能告诉我怎么办呢?咳嗽的厉害

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u44202048
我怀大宝时,没出三个月,咽炎,很厉害的那种,没白没黑的咳嗽,晚上更厉害,咳嗽的都先兆流产吃保胎药了。西药消炎药和中药都吃了,折腾了小一个月,大宝生下来也很好,我所有的药都是告知医生怀孕情况下医生很谨慎的,但能抗还是抗一下吧,我当时难受的都快挂掉了,否则也不会那会吃药
树友u44859775
医生都说能吃,你还担心什么
树友u43659207
吃药影响不大的,医生知道你怀孕的话,就可以吃的,不能吃的他也不会开的。感冒也不要拖的,对宝宝不好的。