我家宝宝七个月了,有点上火,除了多喝水外还有什么好办法?

推荐回答
树友u34399130
宝宝上火了,建议宝妈平时要坚持多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜泥。宝宝如果有喝奶粉,也建议给宝宝选择那种易吸收的奶粉。像我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就不错,鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,易吸收,宝宝喝了不上火不便秘
其他回答
树友u30794354
如果母乳喂养的话 你自己吃点清火的东西 可以适量喝点菊花茶 绿茶 金银花 吃点苦菊之类的 如果他肚子好 可以给他吃点黄瓜汁
树友u47987652
可以榨点果汁给他喝
树友u7282693
绿豆水,小儿七星茶,金银花菊花夏枯草水都是可以喝的,都有降火的作用的