单杨宝贝

小宝宝的肚脐多少天能掉,掉之前会有什么反应?用粘点什么吗?

推荐回答
树友u43946788
其他回答
树友u30791866
每个宝宝的情况不同有的几天就掉了,有的掉得迟。要是一直不掉有点感染可以涂点紫药水,会很快掉的。我家大宝那时十多天没掉涂了紫药水第二天下午就掉了
Bonniexia
大约5-20天,应人而异。我家宝宝20天才脱落,每天洗澡时使用肚脐贴贴住,防止进水,洗完澡后撕掉,在使用75%的酒精进行消毒。掉落之前肚脐眼会慢慢往外翻。掉了之后还要在使用酒精消毒,等伤口愈合。
树友u46756668
一般7到十多天,掉之前没什么明显反应,掉了也要随时消毒