树*****

今天检查孕酮18点多,医生说这个值正常了,不用补孕酮了。我怎么感觉还是有点低啊,有点担心。

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u31144944
我最低的时候13.4,保胎一个多月,如果你不出血,五天到一周之后再去复查一下孕酮,如果还这样就没事。我同学怀孕期间没有出血检查的时候孕酮才19,现在宝贝也很健康
树友u46326817
我两个月58医生还说低,还吃药,而且前面已经吃了一个星期了
树友u42844586
做个听话的病人,医生说的我们虽然可以怀疑,但是对于医生的专业性我们还是不能否认的,平时自己注意营养,多吃蛋黄也可以哦!!