老公是上门女婿,第一个孩子姓我的姓,第二个孩子老公让姓他的姓,我妈不同意,还和我吵架,怎么办。我真不知道怎么办了。好为难???

推荐回答
树友u41564331
树友u40197694: 老公是我们这边的
其他回答
树友u34152617
为你老公考虑,一个孩子跟他姓,也没什么吧,上门女婿本身人家心里有时候就够憋屈了,你妈不能太强势了。这也得看你自己,爱不爱你老公。
树友u40022740
这有什么好吵的!跟哪个姓不都是你们的孩子吗?过的好就行了
树友u40616507
跟谁姓都是你们自己的孩子,自己夫妻商量好,做好父母的思想工作,别为了这事伤了一家人的和气!