我得宝宝姓李

胎心监护一天做了两次,还吸氧了,医生说不合格,怎么办,医生也说不准什么原因,就是太平稳了

推荐回答
树友u34927301
我和你一样,你隔天在去,多做几次,其实有些医生说话也不一定能信,换换好点医院或许结果不一样,我去了大医院结果就不一样,而且大医院的医生会比较专业,给我的解释也和之前医生说的不一样,有时候宝宝睡着了你做检测的时候也会不明显,缺氧每个孕妇到后期都会有,只要比超和检测能到6分以上其实都是过得去的,不要给自己太大压力。
其他回答
树友小猴寶
是不是没睡好吖?7号那天我就是没睡好(睡眠不足)胎心监护不合格,医生叫我吃饱饭,睡个下午觉再去做个胎心监护,后来合格了
树友u36578764
吃巧克力,我也是这样的,
树友u43860114
吃巧克力跟苹果效果最好,孩子特欢,