飘凌love

菊花上长了个肉疙瘩是不是传说中的痔疮啊?可是最近我也没便秘啊,为啥会这样呢?怎么办好呢?

推荐回答
树友u17096358
不是最近没便秘就不会长痔疮的呀,应该是日积月累一次次便秘慢慢形成的,痔疮分内痔和外痔,一般外痔没啥事的,内痔就该疼了。平时多吃蔬菜水果,减少便秘的次数吧。
飘凌love: 可是我一直都是准时那个啥的呢!从来也没有发生便秘这种事呢!这个会不会对宝宝影响很不好呀
树友u17096358: 这个对宝宝不会有坏的影响的,俗话说十人九痔,只要它不疼不痒的,亲就不要太有心里负担了昂
其他回答
树友u47861027
多吃点水果。多喝点开水,可能是上火了
树友u41182688
十人九痔,孕妇也容易得痔疮的,多吃清单食物,适量运动,多喝水,减少便秘就行了
树友u42655710
痔疮