树*****

现在还有两个月了,反应特别大,是不是反应最严重的就一个星期,剩下的还好一些呢?柠檬水,维生素B6什么的都试过了,没有任何作用,太痛苦了。

推荐回答
树友u47123170
3,4个月才会改善。我孕吐的时候是觉得胃很不舒服,吃些面条什么易消化的东西会感觉好些。姜也止吐的,我懒直接含了姜片,你可以吃有机糖姜什么的。苏打饼干也能缓解胃不适。柠檬水配合一起用
其他回答
树友u47044941
我也是,已经不舒服一个星期了,每天难受死了。怀我丫头就几天就好了,这胎把我折腾的,真不好受。不能吃不能喝,每天一起来就吐。还有先兆流产现象,天天睡床上。人都瘦了一圈。啥时候能好哦
树友u47107728
我之前也难受 天天吃青梅缓解 要么就是吃完就睡 反正少食多餐 保持好心情 多跟宝宝交流 摸摸肚子 跟宝宝说 宝宝乖 不要闹 这样妈妈很辛苦的 你要乖乖的
树友u35303387
孕吐在七到十周是最严重的,十二周过后才会慢慢好些,吃点水果蔬菜,吃着干的,饼干,面包。吐过记得漱口,多喝点水。