大家好,我的宝宝咳嗽反复,医院一查支原体感染,打了十天阿奇霉素,又吃了二十几天药,现在还在咳嗽,该怎么办啊,怎样能彻底治愈,吃那么久抗生素也很担心怕耐药了

推荐回答
树友u48016937
我儿子之前也是老咳嗽,我给他做的雾化,用的是布地奈德,特布他林,每天两次,吃的酮替芬,咳嗽时间一长,气道反应就高,也可以给孩子吃点调节免疫的营养品,我儿子调理以后目前身体好多了
其他回答
树友u47918672
找个小门诊 但得是看得好的 多打听打听 我家孩子之前在医院也是输液治疗 后来让住院呢 最后别人推荐到的小门诊 看好了 我只是建议 你自己拿捏
树友u47918672
找个小门诊 但得是看得好的 多打听打听 我家孩子之前在医院也是输液治疗 后来让住院呢 最后别人推荐到的小门诊 看好了 我只是建议 你自己拿捏