宝宝出生13天母乳吐奶是什么原因、有一次是从鼻子里吐出一点来?

推荐回答
袁圈圈袁
我的宝宝也有,吐的很多,从鼻子里出来也是常事,刚开始也吓着了,后边满月去医院,医生说没事,宝宝天生就会溢奶,鼻子出来是因为五官相通,睡觉让他侧着身子睡,吃完奶要拍嗝
其他回答
树友u34310375
每次喂完奶一定要给宝宝立嗝,不立嗝容易呛奶,从鼻子呛,,我家宝宝也是,大点就好了
树友u43332612
吐奶是宝宝的胃还没发育好,大点慢慢就好了。鼻子里出来可能是宝妈奶水太块,宝宝吃奶时你可以稍微捏住乳晕
树友u37222233
吐奶还是溢奶?喷射状的吐出来的很多?如果是吐奶的话就得去医院看了,还有你吃完有没有给拍嗝?