有之前打过黄体酮~然后现在肿的很厉害的宝妈吗?你们是怎么消肿的呢?

推荐回答
树友u42796984
我算是比较严重的了,两个屁股全肿了。还有腰部也肿。我用过热水敷,越敷越差,现在使用土豆片,一天三次,24小时不间断,使用了一周,效果相当明显。好了很多。我想着趁伏天前赶紧好起来,不然真的很遭罪。医院医生也建议使用药物,我都坚持没有用,药物对孩子总是不好的。就用土豆,最好是多汁那种,加上保鲜膜,坚持一下,会有明显效果。
树友u31994501: 好的!谢谢!现在就是用你这个方法!真的好疼啊!前阵子还没有什么感觉!这两天痛的要命!连翻身都是问题!简直就起不来!碰到都疼~真的好遭罪啊
其他回答
树友u41905401
一样,现在我是疼得连翻身都是个问题,抽筋得疼啊!
树友u42840046
用生的土豆切薄片敷,效果不错
树友u39876758
用热水敷下