面对宝宝晚上闹,白天睡的情况,喔总是在宝宝晚上哭闹时发脾气。控制不住怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u40416292
孩子是无辜的 是一张白纸 他怎样还不是你没给调整好?多找自己的原因,生气打自己也不能怪孩子呀!
树友u31966492
发脾气是很正常的~突然有人打乱自己的生物钟,晚上睡不了,都会有点烦。宝妈不要太自责。同时,宝妈要意识到,宝宝哭是因为难受,他并不想吵夜。他来到这个陌生的世界只能依靠妈妈,如果你对他生气,他会更难受。小宝宝哭是因为有真实需求,试着现在他的角度去感受他的心情也许你会好一些
树友u47252096
一般刚出生的宝宝一天大概要睡20个小时,要想睡个安稳觉,白天少睡,多和他玩,晚上自然安静了……!