怀孕七周多孕酮只有25.5,有胎心胎芽,有没有事,保佑我宝宝平平安安健健康康顺顺利利的出生,上天保佑

推荐回答
树友u47382762
树友u46174418: 医生说让我十天后复查,我偶尔肚子不舒服,但是没流血,我老公知道孕酮低都把我臭骂一顿了,说我乱吃东西,要是有什么事我都不知道怎么办,现在也没有吃药
树友u46174418: 医生叫我十天后复查,我老公知道是最低限度了都把我臭骂一顿说我乱吃东西,好害怕有事
树友u47382762: 只要不吃寒性的食物都没多大问题 吃清淡点 有营养点的 那样不会容易吐 不要剧烈运动 其他没什么刻意的 有些事情 越刻意越事与愿违 相信自己的宝宝。
其他回答
树友u46637334
我前天去医院做检查,医生叫我直接去做bc,我问医生要不要查孕酮,医生说没必要,照了bc后胎心胎芽都有,医生说我的情况很好,就开了点补锌的,宝妈不要担心,胎心胎芽都有了,平常注意点就没事的
树友u33725982
说不能吃凉性食物的,请问奇异果能吃吗
树友u47489509
你的孕酮值太低了 我六周多的时候孕酮值52.7医生都说偏低 孕酮太低容易流产 建议你去医院检查一下 看医生的建议