为什么我和朋友的孕产期只差十天而她的宝宝经常能感觉到胎动,我的却一直还觉不到,一块出去她们都说我的肚子小她的大,我现在30周加了,可以说就没有胎动,急急急

推荐回答
树友u37898318
树友u38025633: 谢谢你,你的现在做很少吗?我现在该好产检的时间了吗
其他回答
树友u39650070
检查都是正常的就没事的,宝妈不要太过担心,每个宝宝都不一样的,我和你比较相似,之前也是每天担心的不得了,宝宝不怎么动,后面久了也就放宽心了,觉得他是个懒宝宝。我的也真是一直胎动都不是很明显。不过我相信宝宝是健康的。
树友u43766762
去医院打个B超之类的看看,我那时候就是感觉不到宝宝动把我急得晚上睡觉都睡不好,但是总得来说我家宝宝不怎么皮,白天也不怎么动
树友u42420890
去医院检查没事就放心了