两个月的宝宝 总是大口大口吐奶 是怎么回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u33739399
正常的,我家也一样。之前躺喂的时候吐的更多,经常是还没喝完就吐出一堆,现在改成坐着喂,让宝宝身体45°斜向上,喂完之后先保持几分钟不动,然后再给宝宝拍嗝,会减少吐奶机会。另外,最近我有时候会瓶喂,发现宝宝吐奶更少了*
树友u33570035
喝完奶之后竖着抱宝宝然后拍出嗝,那样会好很多,而且嗝拍出来孩子也舒服,,
树友u42074371
吃完慢慢把宝宝抱起趴在肩头,手背鼓起,从上向下轻拍背部几分钟,减少吐奶,还是吐奶频繁的话,可能宝宝受凉了,大便有没有泡沫状的,有就是受凉了