好担心,怀孕52天,今天流好多血,似月经量,去医院检查了,说宝宝没事,有心跳,有类似的宝妈吗?给点建议和鼓励!

推荐回答
树友u46654403
我今天就8周了,昨天见红了,不多,就是每次上厕所尿尿的时候都会出现一摊血,现在在家吃药卧床保胎,没关系的,之前我都见两次红了,只要宝宝健康就行,不过见红终归不是什么好事,还是小心点
树友u46246193: 吃了药,打了黄体酮有所好转,就是每次上厕所还是有点多,真担心!
其他回答
树友u47206217
马上八周,昨天晚上突然流血,都吓哭了,今天去医院
树友u45699662
我昨天晚上小腹痛了一晚上,今天早上流血了,就赶紧来医院了,医生都建议住院保胎。
树友u47070798
都是在晚上睡觉的时候出血像月经量,暗红色的,好担心,一直有在保胎,亲,医生怎么跟你说的