婴儿湿疹怎么办呢?

journal_insert_pic_475144941
推荐回答
树友u44494966
我家宝贝也有湿疹,我去医院检查,医生说6,7个月以后会好点,有的孩子会到2岁,他不建议用药,当时我也是看孩子可怜,买药给她涂,好了又长,没得多大效果,宝贝现在8个月了,湿疹全好了!我有用中药加金银花熬水给她洗澡,不晓得是不是那个有效果
其他回答
树友u37911251
注意不要捂热,保证干燥通风!严重的话可以用点药膏!我家宝宝用的舒儿灵!
树友u33886809
给宝宝买乐肤霜很管用的哦,专门治疗小孩儿湿疹,我家宝贝一直用这个牌子