怀孕5个月了,什么吃的,辣的,冷的,还有手机,化妆品等等,我什么都没有忌,而且每晚都是晚睡,真不知道该怎么办?有没有情况和我一样的姐妹?

推荐回答
树友u44387714
其他回答
树友sunll
除了化妆品其他都和你一样
树友u46257471
我除了不熬夜 其于全部和你一样。。应该比你夸张多了。 辣的 要超辣。冰淇淋天天吃。化妆 口红 BB。水光霜。乱七八糟的化妆品。不过都是 怀孕可以用的啊。 怀孕期间必须爱自己。爱美丽。不像那些怀孕的女人。这个不敢用 那个不敢用。遭的跟老太婆 一样 哈哈。
树友u40030051
你说的化妆品是基础护肤还是彩妆啊,彩妆最好不要用啊