宝妈们,你们有没有怀孕后膝盖有种难受的感觉啊,白天很好到晚上就出现了,膝盖要是不动,心里面就会难过啊?我现在怀孕有四个多月了 ,望宝妈们能告诉我一下?谢谢了:

推荐回答
树友u41564320
树友u45482973: 我去医院问了医生,医生说是缺钙,我吃钙片也和了奶粉还是这样,没怀孕之前很好怀孕之后就成这样了,你的是这样吗?
树友u41564320: 我怀孕之前就有点缺钙,右膝盖偶尔会痛,不频繁,好几个月会有一次,但是很奇怪热敷有效,所以我怀疑会不会是风湿,你看看膝盖局部加热能不能缓解,不过不能的话就是缺钙了
其他回答
树友u41500927
是不是有种麻的感觉,动一动好点,过会又难受,再动动,我也这样,不知道怎么回事?以前没注意到过,你一说我才意识到
树友u42133857
应该是缺钙
树友u44377811
我也是,我就一直动,都不知道什么时候睡着的