你*****

昨晚老公在房间擦活络油,房间内弥漫着那个味道,感觉嘴巴里面都是凉凉的,后来看了说明书里面有麝香,不知道是不是心理作用,睡觉时感觉肚子有点硬,有宫缩现象。要紧吗

最佳回答
树友u37970828
你好凯蒂: 嗯嗯,宝宝昨晚应该是睡了,没有什么动静所以紧张,现在踢得欢乐。谢谢宝妈
其他回答
树友u45804413
偶尔一次不要紧,孕中期很稳固的,不过以后要注意了,要你老公不要擦,擦了就别给你闻到。
树友u41696059
活血的东西不能用的同时,也不能问,短时间没问题。长了不行
树友u45804413
偶尔一次不要紧,孕中期很稳固的,不过以后要注意了,要你老公不要擦,擦了就别给你闻到。