宝宝快一个月了,但是这两天长湿疹了,我该怎么护理宝宝的湿疹?各位宝妈给些建议吧

推荐回答
思齐小宝
其他回答
树友u32938961
孩子别捂着,带孩子别听老人家的,穿得多多的,孩子冷得热不得,我家孩子我吃了超级多下奶的汤,都是发物。我家宝宝都没怎么长湿疹,出了湿疹你可以用自己奶给孩子涂(呃我是这样用的,在我家宝宝身上效果体现得很好,)或者你用金银花泡水,轻涂在宝宝湿疹处,,我觉得那么小的宝宝用💊药还是不妥,用些自然的办法,如果实在不行,那就用药吧,婴宝(药膏的名字)的湿疹膏挺好用的。侄女湿疹用那个说很好用。宝妈自己斟酌用什么办法吧。
树友u47854656
买紫草膏摸摸效果好。无副作用,孕婴店有卖
树友u42929259
别穿太厚,我家宝宝那时脸上都烂糟糟的,就是因为太热了