你好我想咨询下 我媳妇预产期是5月4号 但是到今天反正还不是很强烈 今天已经超了一周医生建议打催产素 这个对身体有影响吗? 说打了催产素 没啥动静就得剖腹产了

最佳回答
树友u46043337
有反应了才能打催产素,只要检查宝宝没事最好是等瓜熟蒂落,我那时候胎盘提前老化,宝宝没事就一直等着,多走走,深呼吸,只要宝宝不大,没有不舒服会顺利生的
其他回答
树友u42395239
正常在预产期前后15天生都是正常的!如果检查一切都正常,可以再等几天!到日子不生就的听医生的!
树友u46300866
医生说的对如果时间太长不刨的话,宝宝会有危险
树友u42395239
正常在预产期前后15天生都是正常的!如果检查一切都正常,可以再等几天!到日子不生就的听医生的!