树*****

怀孕6周多了一点感觉不到怀孕的症状,除了月经没来其他没什么反应,之前去医院查了尿医生说怀孕了,之后就没检查过了,我现在有没必要去医院检查看看,这样到底是正常不?

推荐回答
树友u47461030
其他回答
树友u47104907
过几天再去查吧',一般五十天左右做b超才能查到胎心胎芽,我是五十天才孕吐反应变大的,或许你体质比较好,
树友u47323662
我也是,一点反应也没有,并且我还在上班,有时忙起来一站就站一天,也许宝宝心疼我们吧,不舍的让我们再难受了,之前做过BC一切正常,应该是和个人的体质有关,宝妈还是不要担心的好
树友u46221113
不吐多好啊😁