树*****

我现在孕12周了,这几天忽然发现不想吐了,也不困,没有尿频现象,胸部一直就没怎么涨过,只是偶尔会干呕两下,我是不是胎停了,谁和我情况一样的,现在怎么样了。

推荐回答
树友u43051691
到了一起时候,比如11周左右,有的宝妈都会感觉到自己的症状逐渐消失,是正常现象,代表着已经过了孕早期即将开始舒服的孕中期。我当时是11周就快没有反应了,吓得跑去医院。如果不放心,也可以去医院在确认一下。
其他回答
树友u45856865
三个月以后妊娠反应减少很正常,宝妈别担心,我自从怀孕除了有几天困,爱饿之外没什么别的反应,到孕中期宝宝就很稳定了
聪明的甜甜圈1FGJ
我跟你一样马上做nt了,从开始怀孕到3个月胸部就没有任何胀痛感
树友u43597867
同感,不要紧的,正常,只要不流血肚子痛就好