树*****

我宝宝三个多月月大了,脸上长湿疹,之前也长过,但是好了,现在总是反反复复,我不敢用太多药膏,我怕刺激,有什么办法可以治好呢?

推荐回答
树友u46838345
其他回答
树友u46147170
热了就容易复发。注意不要让宝宝内热。多喝水。根据温差及时加减衣服。我宝现在就控制的不错。
树友u47025719
要多抱孩子晒太阳,要晒背不要晒头和前面,宝宝的床或是你的屋子潮吗,潮了可要多晒啊?有细菌
树友u26474036
亲,这个可以用神肤草,或者舒极膏都可以!你自己少吃鸡蛋,有时孩子是热气长得湿疹,希望可以帮到你,祝你宝宝早点好,身体健康成长。