面对老公出轨,为了家庭我选择了原谅他,但我怎么才能释怀心里的痛苦呢?

推荐回答
树友u47010573
树友u48002471: 我也是,我现在觉得自己有点抑郁症了
其他回答
树友u45076050
我也选择原谅了
见多识广的小透明TE9
我现在哺乳期也是发现了他也认错了可是我现在心里堵着慌已经好多天了
树友u28013528
受伤害的总是女人,夫妻之间是相互尊重,他既然跨出去了这一步,已经说明你在他心里的位置,我能理解你的心情,为了家庭,你既然选择原谅他,并不是原谅他的行为和背叛,你是不想家散了,担心未出生的宝宝,但是你要作好没有他的准备,你一个人照样能把宝宝抚养长大,让自己更坚强!