怀孕5个月,外阴一直瘙痒,用盐水洗,香皂洗都没有缓解,尤其是晚上,奇痒无比

最佳回答
其他回答
树友u38238648
亲爱的,你最好用清水洗,别去抓它,勤换内裤。因为我们怀孕,分泌物多,容易把内裤弄脏,我有时也这样,一天在家没事,有时会换两次内裤,每次换的是时候都会用清水清洗下面,现在好多了,晚上睡觉的时候最好不穿内裤,让它处于干爽的状态,过不了多久你会发现没那么痒了,或者把内裤都丢掉,或者用开水烫烫……我是选的把内丢裤……请不要说我浪费哟😊,亲这么多,希望能帮到你!
树友u42415146
用清水加点小苏打洗洗会好点,我那天去医院医生不建议用药,说等你生完了这点炎症我两下就给你看好了,呵呵
树友u38238648
亲爱的,你最好用清水洗,别去抓它,勤换内裤。因为我们怀孕,分泌物多,容易把内裤弄脏,我有时也这样,一天在家没事,有时会换两次内裤,每次换的是时候都会用清水清洗下面,现在好多了,晚上睡觉的时候最好不穿内裤,让它处于干爽的状态,过不了多久你会发现没那么痒了,或者把内裤都丢掉,或者用开水烫烫……我是选的把内丢裤……请不要说我浪费哟😊,亲这么多,希望能帮到你!