预产期过了10天了,检查也没什么异常医生让挂催产素.到时候挂了也不生.让我剖腹产怎么办?

推荐回答
树友u33646557
我那个时候预产期已经过了,然后医生说让我也挂催产素,后来人家都说不用挂,医生是骗人的,想让你住院挂水缴费的,后来没挂,一个星期肚子疼的时候又去医院了,自己生的,医院里面有认识的人好一点不然就医生就会让你剖腹产,剖腹产有钱挣呗,找个医院有熟人的地方生
其他回答
树友u31558657
如果检查顺产条件好的话,一般都能顺产的,除非有特殊情况,或者你自己坚持不下去要求剖
树友u46191754
只要各项检查正常,能生还是生。对宝宝还,对自己也好。我生宝宝的时候没挂催产素
树友u31529907
我那会超八天,因为胎心不好,也是催产。都挺快的,生出来羊水都说脏了。