宝宝马上满月了,对剃胎毛的说法众说纷纭各有各的说法。想问问到底该不该剃呢?

推荐回答
树友u46422081
其他回答
树友u40395261
我家老人也让替满月替花头,我自己用剪子随便剪两下,两个月的时候要替光头,我没替,听说替发会伤啦孩子发跟引起毛囊炎,感觉听严重的,就没替
树友u47136617
我们这讲究12天剃,只不过我是推的,我的宝宝头骨只有一点点没合,推的时候小心点。
树友u36261870
我宝1个多月剃后,头发生长不均匀,有的地方长出来,有的没有,超难看,<书上说要6个月后才能长均匀>而且剃后头上的胎脂颗粒很明显,不知道宝宝是习惯性用指甲抓头皮还是因为有胎脂颗粒头皮痒,他经常抓伤头皮,我娘家那边都是4个多月剃发,剃后头发长得很好