今天做B超,宝宝四十多天,看见了孕囊,胚芽,但是医生说宝宝心管搏动缓慢,保住的几率只有百分之三十,好担心,好着急啊

推荐回答
树友u47471243
才四十多天就有胎心胎芽了,已经很了不起了,我快50天的时候还没有呢,现在检查了宝宝很好,没事的,如果是不好的胚胎,自己就流掉了,所以顺其自然,放宽心情
其他回答
树友u25445740
不要担心,有的宝宝说是长的慢,你有可能着床晚,发育的慢而已,你现在53天有没有去复查,你可以等7天到10天去复查下就行了,我57天也是有胚芽胎心不明显,我也在等没关系的
树友u35114974
我的也是慢
树友u46544236
才四十多天嘛,别担心,相信宝宝,医生让你什么时间去复查就照着医生说的做。