剖宫产,快满月了,自己带宝宝半个多月了,一直感觉浑身疼,很累,怎么回事

推荐回答
树友u32962396
我也是像你这种情况,月子里都是自己照顾宝贝,什么都要自己动手做,宝贝哭还要抱起来坐着,真的很累一身痛,就是没休息好,月子里要多卧床休息,对以后老了也会更好,我都不管想以后老了的事
其他回答
树友u33646557
没休息好,带宝宝带的,我月子里都是自己带的宝宝换尿布穿衣服什么的婆婆就弄饭给我吃洗尿布,那时候我天天腰痛,现在要是弯腰时间长还疼
树友u46047603
是身体没有恢复好,我是快4个月啦才好,再过一个月还是这样,建议你去拔火罐!拔完了就会好很多,我是3个月时拔的火罐
树友u45851830
月子期间体虚,正是养身体的时候,如果可以的话尽量请妈妈或婆婆帮忙照顾宝宝,产妇好好修养,别见风,别累着,多卧床注意,出月子以后才不会落病。